Пиколинат хрома отзывы

На этой странице Вы можете почитать отзывы клиентов о пиколинат хрома Реглюкол. Если Вы уже пропили курс Реглюкол, поделитесь результатом внизу страницы, нам важно каждое мнение.

Виктория — 04.11.2018

Брала Диабетику, стала пить заметила тенденцию сахар снизился на 2 моли, вместо 8 теперь у нее 6. Очень рада, но пьет она не только эту добавку, также брала ей Shields Up. Общее состояние улучшилось.


Галина — 31.10.2018

Аппетит как был так и остался, сладкое ем уже меньше, вес пока стоит, будем смотреть, что дальше. Принимаю Reglucol второй месяц


Марина — 16.10.2018

Пользуемся Реглюкол, чтобы помочь контролировать пограничный диабет, вот уже 7 лет принимаю, общее состояние в норме, затраты на лекарства и другие примочки для диабетиков благодаря Реглюколу сократила, наверное раза в 3. Благодарю Вас.


Умида — 11.10.2018

Отлично справляется с тягой к сладкому. Сначала пила по одной капсуле, через некоторое время стала пить утром и днем. Конечно через три дня эффект не проявится т.к должен в организме накопиться что бы сработать, работает на все сто процентов. Очень довольна ❤

Света — 03.10.2018

Слежу за питанием, занимаюсь спортом. Принимаю 3-4 капсулы в день, иногда меньше. Тягу к сладкому убивает напрочь! Стоит отметить, что от самого хрома вы не похудеете, секрет все таки в правильном питании и активном образе жизни. И хром отлично помогает в поддержании режима питания! Всем, кто хочет подтянутое тело, но страдает тягой к сладкому — рекомендую!


Екатерина — 23.09.2018

Брала, чтобы пить во время диеты, чтобы так не тянуло на сладкое. Первую неделю тянуло еще больше. Потом с удивлением обнаружила, что к сладкому стала относиться проще. Выбираю, если решила попробовать и могу остановиться после пары ложек. Полностью тягу к сладкому не снимает, но легче держаться становится.


Варвара — 17.09.2018

Покупала этот хром с одной целью — уменьшить тягу к сладкому, с этой задачей он справился на 100% и не вызвал никаких побочек со стороны ЖКХ. У меня нет большой зависимости от сладкого, но после обеда частенько тянуло «зажевать» чем-нибудь вкусненьким, теперь такой тяги у меня больше нет. Принимаю после завтрака по 1 капсуле.


Виктория — 02.09.2018

Рабочий препарат от хорошего производителя. Реглюкола — хватает надолго. Лично у меня отбивает тягу к сладкому. Мой диетолог почему-то велел мне принимать хром утром на голодный желудок.


Игорь — 29.08.2018

Заметил такую особенность — если принимать хром без перерывов, тогда конфет сладостей и плюшек действительно не хочется. А если конфетку ешь — то удовольствия особо нет.


Антонина — 13.07.2018

Купила Reglucol по рекомендации врача, в период снижения веса, для уменьшения тяги к сладкому. Резких изменений нет, но я вижу, что вполне обхожусь без любимых пироженок, мороженок. Считаю, что препарат работает, работает мягко


Дмитрий — 05.06.2018Отзывов: 11
Всем доброго времени суток))),принимаю реглюколь 6 дней по системе Ковалькова,ощутимо заметил снижение аппетита,заметно прибавилась мышечная активность и выносливость.Вес буду сравнивать после окончания курса,планирую продлить его до 2 месяцев.Спасибо огромное за доставку все супер!!!

Марина — 05.01.2018

Спасибо ребят, сервис на высоте!! Реглюколам довольна!!!


Дина — 02.10.2017
Отзывов: 7
На диете 4 дня, отвес 2кг, супер! Купила Реглюкол, как советует доктор, действительно не хочется сладкого вообще! А сначала не верила, думала очередной развод на деньги. Девочки купите Реглюкол и избавитесь от аппетита и тяги к сладостям! Купила в магазине Santegra Противопоказаний нет. Успехов всем в похудательном процессе!

Инга — 13.03.2018
Отзывов: 9
При регурегулярном приеме тяга к сладкому сводится до такого состояния, когда не хочется. Легко отказаться от конфетки, торта, нет зажоров и после еды не долбит мысль «чё бы где бы сладенького сожрать». Но и отвращения у сладкому тоже не ждите)))))

Диана — 14.08.2017
Отзывов: 7
Я диабетик, периодически заказываю Реглюколь для себя. Про сам препарат смысла нет говорить, тут и так всё ясно. За оперативную доставку спасибо Вам.

Виктория — 06.08.2017
Отзывов: 7
Меня перестало постоянно тянуть на сладкое. Для меня это дико не есть шоколад или сдобу. Честно удивлена. С Реглюколом можно не бояться за срывы))

Татьяна Вениаминовна — 30.07.2017
Отзывов: 7
Провизор из Новосибирска, наблюдающая за своей клиенткой. Женщине 52 года, вес настолько большой, что весы не показывают сколько клиентка весит !! Они зашкаливают, а максимальный показатель на весах 130 кг. В анамнезе клиентки весь наборчик: ест много, много ест сладкого, сахар зашкаливает, АД 180/110, отдышка, и многое другое.., к врачам категорически отказывается идти даже на консультацию! )) В первый этап программы вошли: FortiFi (ФортиФай)SaniTea(СаниТи), Reglucol (Реглюкол) Через 10 дней чрезмерный аппетит пропал, уменьшилась тяга к сладкому! Одутловатость подбородка ушла, визуально уменьшились объемы тела.

Мария — 28.07.2017
Отзывов: 7
Моя мама сильно поправилась после родов, а до беременности была худенькой. Худеть она пробовала, но вес падал, то опять набирался, да и как говорит она, не может она чтобы совсем ничего не есть и сидеть на диетах. Недавно у нее возникли проблемы с щитовидной железой, врач прописал лечение гормонами, в итоге мама стала поправляться еще больше. Весной довелось полностью ей поменять гардероб. Реглюкол я приобрела специально для нее, так как мне худеть не нужно.

Ольга — 18.06.2017
Отзывов: 7
То, что я в восторге, это ничего не сказать! Замечательное средство реглюкол, я действительно стала есть меньше сладкого, не знаю какой механизм действия, но и вес стал уходить, это самое главное! Хорошо, что есть такое натуральное средство, минусов я не обнаружила.

Кристина — 18.06.2017
Отзывов: 7
Поделюсь своим результатом. Дело в том, что после родов ну совсем не было времени на спорт, а стройной быть очень хотелось. Естественно я контролировала питание, вес не прибавлялся, но и уходить не торопился. Пробовала несколько средств, но везде были минусы, которые не устраивали, то побочные действия вылазили, то результат оставлял желать лучшего. Увидела где-то на форуме ссылку на видео Ковалькова, посмотрела и решила заказать. С начала меня покорил состав (он полностью натуральный!), а когда начала прием, то через несколько дней заметила, что и состояние изменилось, настроение бодрое, меньше переутомляться стала, начал приходить в норму обмен веществ, утренний туалет как по часам. И вес. который так долго стоял, начал снижаться. Да средство не дешевое, но аналога я не нашла, да и смешно экономить на здоровье и внешности. Самое важное, результат держится долго, я слежу за питанием, а Реглюкол мой любимый помощник для фигуры.

Марина — 14.01.2018
Отзывов: 7
Заказывала дважды. Из-за небольших приключений со здоровьем, пришлось осваивать диету. Реглюколь принимала чтобы вкусовые рецепторы привыкли. Переименовала слово «диета» на «здоровое питание» и живу стройной, красивой, еще и вся еда стала вкуснее (при том, что соли и сахара почти не употребляю)! Всем-всем! Оздоравливайтесь и стройнейте легко, получайте удовольствие от пищи!

Динара — 21.02.2018
Отзывов: 7
Заказывала по совету подруги. В Москве стоит намного дороже. Сладкого и правда не хочется. Мышцы стали быстрее прорисовываться.

Надежда — 07.03.2018
Отзывов: 7
С моим высоким сахаром и с тягой к мучному и сладкому беру не первый раз.вроде работает. Попробовала Реглюкол, так как его хвалили сильно в интернете. порой с катушек слетаю и на углеводы как ненормальная набрасываюсь.

Елена — 28.03.2018
Отзывов: 7

Отличный хром, брала мужу и маме с диабетом, очень круто справляется со своей задачей! тяга к сладкому отходит.